→ Пресс-релизы → Пресс-релизы → Потребительские кредиты → Альфа-Банк кредитует покупки в фирменных магазинах re:Store (Apple), Nokia и Sony

Альфа-Банк кредитует покупки в фирменных магазинах re:Store (Apple), Nokia и Sony

15 Марта 2011
Теперь каждый покупатель имеет возможность получить экспресс-кредит Альфа-Банка на покупки в монобрендовых магазинах группы компаний «Премиальные сети». Это сеть re:Store (Apple Premium Reseller) в Москве, Санкт-Петербурге и еще 10 крупных городах России, бутики Nokia в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Самаре и магазины Sony Centre в Москве, Санкт-Петербурге и Уфе.

re:Store является первой и единственной сетью формата Apple Premium Reseller в России и насчитывает на сегодня 48 точек продаж. В магазинах сети представлен весь ассортимент продукции Apple (Mac, iPod, iPhone и iPad), а также широкий спектр аксессуаров. Магазины re:Store предлагают много полезных дополнительных сервисов для покупателей, таких как обучение, помощь в настройке компьютера и решении разного рода сложностей и вопросов в процессе эксплуатации, выезд специалиста к клиенту. Фирменные магазины Nokia и Sony предлагают всю линейку продукции этих производителей, включая оригинальные аксессуары.

Спонсор публикации: кабель

— Мы стремимся к тому, чтобы получить экспресс-кредит Альфа-Банка на покупку различных товаров можно было в максимальном числе магазинов в России. Рады, что такая возможность теперь есть в фирменных магазинах re:Store, Nokia и Sony. Клиенты этих компаний особенно ценят удобство, оперативность и высокотехнологичность. Уверен, что продукты и услуги Альфа-Банка будут соответствовать их запросам, - подчеркнул старший вице-президент Альфа-Банка Андрей Сокольский.

Одобрение кредита на покупки в магазинах re: Store, Nokia и Sony займет 15–20 минут. Клиентам доступны различные программы кредитования, в том числе без первоначального взноса.

«Программа кредитования с Альфа-Банком — это новый шаг нашей сети магазинов в сторону покупателей», — комментирует Тихон Смыков, генеральный директор сети re:Store, Sony и Nokia.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам первой половины 2010 года, проверенной аудиторами, совокупные активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 22,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 2,9 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 15,1 млрд долларов США. Чистая прибыль акционеров составила 295 млн долларов США.

По состоянию на 1 сентября 2010 года в Альфа-Банке обслуживается около 39 тыс. корпоративных клиентов и 4,3 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 331 отделение и филиал банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США и Великобритании.

Источник: Альфа-Банк
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter