→ Новости банков → Потребительские кредиты → "УДачный" кредит от БСТ-Банка

"УДачный" кредит от БСТ-Банка

10 Июня 2013
"УДачный" кредит от БСТ-Банка
БСТ-Банк предлагает новый кредитный продукт "УДачный". В рамках данной программы можно получить от 10 тыс. до 100 тыс. рублей на 10 месяцев. Процентная ставка при этом составит 10% годовых.

Данный кредит доступен только для жителей города Новокузнецка, имеющих прописку не менее одного года, а также для жителей частного сектора и Новокузнецкого района. Для последних двух категорий заемщиков обязательным условием является наличие прописки сроком не менее трех лет.

Кроме того, для получения денежных средств заемщик должен либо предоставить документы о праве собственности на недвижимость, либо иметь положительную кредитную историю в БСТ-Банке. Из документов необходимо будет предоставить: паспорт, второй документ на выбор (водительское удостоверение, ИНН, загранпаспорт). Заемщик должен работать по найму не менее 6 месяце на последнем месте работы. Возраст клиента ограничен диапазоном от 23 до 65 лет.

Кредит выдается под поручительство одного физ. лица, либо при заключении договора страхования жизни и здоровья заемщика. При отсутствии обеспечения процентная ставка повышается на 2% годовых.

Описанные условия применимы для новых клиентов банка. Для льготных категорий заемщиков возможны несколько другие условия.

Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter