→ Новости банков → Кредитные карты → Новый продукт Банка Москвы «Перевод с карты на карту»

Новый продукт Банка Москвы «Перевод с карты на карту»

5 Декабря 2012
Новый продукт Банка Москвы «Перевод с карты на карту»
Банк Москвы реализует пилотный проект в городе Москва и в Московской области. Он внедряет новые услуги - «Переводы с карты на карту», «Прием наличных средств на карты сторонних банков».

Клиенты, воспользовавшись данными банковскими продуктами, смогут перевести российские рубли на банковские карты, эмитированные другими российскими банками. Платежи осуществляются через платежные системы MasterCard и Visa только в пределах России.

Денежные средства можно переводить как со счета карты Банка Москвы на счет карты другого российского банка, так и со счета одного их российских банков на карточный счет Банка Москвы. Через устройства самообслуживания Банка Москвы можно переводить рубли с одной карты стороннего российского банка на карточный счет другого российского банка. Чтобы пополнить наличными рублями карту сторонних банков, необходимо заполнить графу «Номер банковской карты получателя».

Денежные средства зачисляются с карты на карту Банка Москвы моментально. Комиссия за данную операцию не взимается.

Станислав Вавак, руководящий Департаментом дистанционного обслуживания и продаж «Банка Москвы», комментирует:
«Мы видим большую перспективу развития рынка электронных платежей и новый продукт, несомненно, привлечет внимание владельцев банковских карт. Создавая комфортные условия для клиентов, мы обеспечиваем качественный сервис и высокий уровень безопасности платежей».
Источник: ИА Banklenta.com
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter