→ Новости банков → Банки → Новые назначения на ключевые позиции НОМОС-Банка

Новые назначения на ключевые позиции НОМОС-Банка

14 Декабря 2012
Новые назначения на ключевые позиции НОМОС-Банка
На ключевые позиции НОМОС-Банка назначены новые должностные лица.

Произошла смена руководителя розничного бизнеса банка. На должность старшего вице-президента, ответственного за развитие розничных услуг назначена Елена Будник.

Госп. Карахан утвержден в должности старшего вице-президента. Он будет курировать направление – стратегические коммуникации и HR.

Госп. Ромаев занял пост - Советник Президента НОМОС- Банка. Дмитрий Ромаев будет координировать процесс вливания НОМОС-Банка в группу ФК «Открытие».

Изменения в руководстве связаны с вступлением НОМОС-Банка в группу ФК «Открытие» с целью интеграции бизнеса.

Елена Будник перед приходом в НОМОС-Банк работала в Банке «Открытие» на должности Заместитель Председателя Правления. До этого она работала в МДМ Банке, где начинала менеджером операционного Департамента и сделала карьеру Руководителя Департамента розничных продуктов. Позднее она три года руководила в «ОТП Банке» Департаментом розничных продаж. В 2010 году госп. Будник возглавила в коммерческом банке Barclays Департамент розничных продуктов.

Алексей Карахан в финансовой компании «Открытие» занимает должность Генерального директора по стратегическим коммуникациям, HR и корпоративным сервисам, является членом Правления Банка. Прежде госп. Карахан возглавлял Департаменты коммуникаций разных компаний Группы «Ренессанс», и Группы «Атон».

Дмитрий Госп. Ромаев в настоящее время в финансовой компании «Открытие» - Первый Заместитель Председателя Правления и Финансовый Директор Корпорации. До этого он возглавлял в «Сбербанке РФ» организацию займов на зарубежных рынках. Ещё раньше он был руководителем в коммерческом банке «Петрокоммерц» и в инвестиционном банке «КИТ Финанс».

Источник: ИА Banklenta.com
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter