→ Новости банков → Потребительские кредиты → Новая программа потребительского кредитования от БИНБАНКа - «Деньги сразу»

Новая программа потребительского кредитования от БИНБАНКа - «Деньги сразу»

20 Сентября 2012
Новая программа потребительского кредитования от БИНБАНКа - «Деньги сразу»
ОАО «БИНБАНК» представил свой новый продукт в сфере розничного кредитования - кредит «Деньги сразу».

Заёмщик может оформить кредит на сумму от 15 до 150 тыс. рублей сроком от 3 месяцев до 5 лет. Процентная ставка кредитования составляет 49,9% годовых.

Оформленный займ поступает на счёт клиента в банке, а уже отуда переводится на его карточный счёт. Беспроблемное проведение операций со карточным счётом клиенту обеспечивается с помощью неперсонифицированной карты Visa Electron. Погашение по кредиту клиент банка будет совершать аннуитетными платежами - причём БИНБАНКОМ разработана удобная система погашения через банкоматы с функцией приёма наличных и через офисы банка.

Заёмщик также сможет погасить кредит досрочно, не выплачивая штрафов. Частичное досрочное погашение можно будет оформить в день ежемесячного платежа; если же досрочное погашения является полным, то совершить его заёмщик сможет в любой удобный для него рабочий день. Если возникает задержка с оплатой по кредиту, то пени составит 1% за каждый день просрочки.

«Данное предложение заинтересует, прежде всего, тех, кто испытывает срочную потребность в денежных средствах. Преимуществом этого продукта является сокращенный до одного визита в Банк период оформления и получения кредита при минимальном пакете документов. При этом не более 20 минут будет потрачено на оформление заявки и документов», - отметил Антон Маслий, директор Департамента разработки розничных продуктов БИНБАНКа.

Минимальный возраст заёмщика по кредиту «Деньги сразу» составляет 22 года. Для оформления кредитования клиенту необходимо предосавить минимальный пакет документов, в который входят: заявление на получение кредита; копия паспорта; копия одного из сопутствующих документов (по выбору клиента это может быть водительское удостоверение, или загранпаспорт, или страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, или действующая именная банковская карта систем Visa, MasterCard, American Express.

Источник: Banklenta.com
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter