→ Новости банков → Банки → Новая карта мира Райффайзенбанка для клиентов Private и Premium

Новая карта мира Райффайзенбанка для клиентов Private и Premium

28 Ноября 2011
Новая карта мира Райффайзенбанка для клиентов Private и Premium
Для любителей активного отдыха и путешествий Райффайзенбанк расширяет линейку кредитных карт Raiffeisen Visa Travel Card. Всем клиентам сегмента Private Райффайзенбанк предлагает карту Friedrich Wilhelm Raiffeisen Visa Platinum Travel, а для клиентов сегмента Premium — Visa Platinum Premium Travel.

Эти карты позволяют всем клиентам банка накапливать бонусные мили, которые в последующем можно будет обменять на различные туристические услуги, со списком которых можно ознакомиться на сайте iGlobe.ru, а также дают возможность повышенного начисления миль при бронированиях через iGlobe.ru.

Бонусы начисляются за каждые оплаченные 30 рублей по безналичному расчету в размере 1 мили, и до 7 миль за каждые потраченные 40 рублей при бронировании сервисов и услуг на сайте компании.

Открыть кредитную карту можно в рублях, долларах и евро. Для всех новых клиентов в Private — сегменте Райффайзенбанк предлагает бесплатное годовое обслуживание основных и дополнительных карт. Процентная ставка по картам составляет 18% годовых в рублях и 14% годовых в долларах США или евро, а максимальный кредитный лимит достигает 2,5 млн рублей/ 83000 долларов США/ 62000 евро.

Клиенты сегмента Premium могут оформить кредитную карту Visa Platinum Premium Travel в рамках пакета услуг «Премиальный». Карта открывается только в рублях, процентная ставка — 19,5%, а максимальный кредитный лимит составляет 1 млн рублей.

Источник: Banklenta.com
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter