→ Новости банков → Ипотека → Георгий Тер-Аристокесянц возглавил Департамент ипотечного кредитования АКБ «Банк Москвы»

Георгий Тер-Аристокесянц возглавил Департамент ипотечного кредитования АКБ «Банк Москвы»

6 Декабря 2012
Георгий Тер-Аристокесянц возглавил Департамент ипотечного кредитования АКБ «Банк Москвы»
Ипотечное кредитование – приоритетное направление деятельности Банка Москвы. Основной акционер АКБ «Банк Москвы» - Группа ВТБ – подкрепляет главное направление возможностями и опытом банкира - профессионала Георгия Тер-Аристокесянца. Он назначен директором Департамента ипотечного кредитования АКБ «Банк Москвы».

Заступая на должность, г-н Тер-Аристокесянц назвал главную задачу для Департамента на конец 2012 года — улучшить качество обслуживания клиентов и сделать более качественной работу с партнерами Банка Москвы. Он убежден, что Банк должен принимать решение о выдаче кредита, в основном, в течение 2-х дней. Ипотечные кредиты по программам Банка Москвы и ВТБ 24 должны выдаваться только в офисах «Банка Москвы».

Дата рождения г-на Тер-Аристокесянц – 16.08.1980 г. Он коренной москвич. Имеет высшее образование. В 2002 году получил диплом об окончании Российской экономической академии им. Плеханова Г. В. по направлению «Финансы и кредит».

Банковскую службу Георгий начал в кредитной организации ДельтаКредит в 2002 году. Работал в Департаменте кредитования Банка. В 2003 сменил место работы. Служил во Внешторгбанке в Управлении ипотечного и потребительского кредитования. В 2006 перешел в ВТБ24. Руководил Управлением разработки кредитных продуктов и партнерских программ в Департаменте ипотечного кредитования.

Член Правления Банка Москвы, Владимир Верхошинский, заявляет:
«Мы убеждены в том, что опыт Георгия Тер-Аристокесянца и достигнутые им результаты работы в ВТБ24 обеспечат надежную основу развития ипотечного кредитования Банка Москвы».
Источник: ИА Banklenta.com
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter