→ Новости банков → Недвижимость → Столичные власти за 6 лет выделят 380 миллиардов рублей из муниципального бюджета на постройку метро, как сообщил заммэра Юрий Росляк.

Столичные власти за 6 лет выделят 380 миллиардов рублей из муниципального бюджета на постройку метро, как сообщил заммэра Юрий Росляк.

7 Декабря 2008
370-380 млрд рублей Москва распределит из своего бюджета в следующие 6 лет. Из бюджета страны надеются получить аналогичную сумму. После того как средства из бюджета будут отчислены, будет запущено строительство третьего посадочного узла в метро. Два пересадочных контура: центр города и кольцевая линия на данный момент существует в московском метрополитене. Планируется, что второе кольцо станет следующим пересадочным узлом. Из одного конца столицы в другой возможно станет проехать исключая проезд через центр. Кольцевая магистраль ввиду этого, по заявлениям Юрия Росляка, станет не столь нагруженной. Он отметил, что в следующем году на постройку метро в столице выделят сорок млрд рублей. В частности, в следующем году планируется строительство станций «Достоевская», «Марьина роща», «Мякинино», «Волоколамская» и «Технопарк».
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter