→ Новости банков → Правительство обязано более оперативно реагировать на случаи мошенничества на фин.рынке, считает Медведев, новый президент России.

Правительство обязано более оперативно реагировать на случаи мошенничества на фин.рынке, считает Медведев, новый президент России.

6 Апреля 2008
Правительство обязано более оперативно реагировать на случаи мошенничества на финансовом рынке, говорит Дмитрий Медведев, новый президент России. Об этом Д.Медведев заявил сегодня на встрече с руководством Госдумы, эту встречу провел президент РФ В.Путин. На этой встрече заместитель спикера Госдумы Владимир Жириновский поставил вопрос о преступной деятельности одной инвестиционной организаций в Петербурге, обещавшей вкладчикам доход инвестиций в 50 процентов. зам спикера задал вопрос - где был начальник питерской милиции, когда увидел рекламу данной организации. Что же касается преступных схем пирамидального свойства, за этим должны следить и финансовые органы, и милиция, добавил Медведев. По его мнению, в случае, если на самом деле обещают неконкурентоспособные проценты, доходы, правительство обязано отреагировать. И в случае выявления каких-либо мошенничества возбуждать уголовное дело, а не ожидать, пока все это посыплется, добавил Дмитрий Медведев.
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter