→ Новости банков → Несмотря на снижение цен, основное количесво людей среднего класса Соединенных Штатов не могут приобрести индивидуальный дом.

Несмотря на снижение цен, основное количесво людей среднего класса Соединенных Штатов не могут приобрести индивидуальный дом.

8 Февраля 2008
Эти необнадеживающие сведения предоставлены National Housing Conference сравнившей цену домов в двести одном гор. и показатели заработных плат 60 профессий в Соединенных Штатах. Среди профессий, члены которых не способны купить для себя частный дом в среднем ценовом классе, оказались учителя, полицейские, пожарники. Для наглядного примера был приведен Чикаго, недавно избранный самым лучшим мегаполисом США, усредненная цена жилого дома в городе составляет 260 тыс долларов США. Учитывая существующие расходы, для приобретения данного дома человек должен зарабатывать 85, 5 тыс USD в г.. Тем не менее, усредненный объем зар.платы в г.Чикаго не более 63, 938 долл. Так например, в среднем, чикагские офисные служащие зарабатывают 42, 441 тысячамериканских долларов, торгующий персонал 23, 056 тыс. долл, сотрудники общепита 21, 786 тыс. американских долларов. В 2006г. из 201 подвергнутого изучению гор. частная недвижимость для покупки жителям со средним уровнем доходов была доступна в восьмидесяти семи гор. Тот же показатель 2007 г. возрос до 96 городов из двухсот одного рассмотренных.
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter