→ Новости банков → Недвижимость → Недвижимость за рубежом - новые перспективы вместе со Сведбанк

Недвижимость за рубежом - новые перспективы вместе со Сведбанк

3 Июня 2009
ОАО "Сведбанк" расширяет программу ипотечного кредитования на приобретение недвижимости за рубежом под залог недвижимости в России. Теперь клиенты Сведбанк смогут приобрести жилую недвижимость в Испании, Финляндии, Швеции, Латвии, Литве, Эстонии.

"Сейчас очень удачное время для инвестиций в зарубежную недвижимость, - говорит Анита Берзиня, начальник Отдела ипотечного кредитования ОАО “Сведбанк”. - Так, в Швеции, по итогам 2008 года, в среднем цены на жилье снизились на 4,5%, а средняя цена домовладения составила 194 тыс. евро. Апартаменты в Испании можно приобрести менее чем за 100 тыс. евро. Я надеюсь, что благодаря новому предложению Сведбанк, больше людей смогут реализовать свою мечту о доме на море, а также выгодно инвестировать свободные средства".

По условиям программы, заемщик должен быть старше 21 года (на момент окончания срока действия кредитного соглашения возраст не должен превышать 65 лет), иметь трудовой стаж не менее 2 лет. Кредит можно получить под залог жилой недвижимости, расположенной в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Калининграде b и Калининградской области.

Источник: Кредиты.Ру
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter