→ Новости банков → Кредиты для бизнеса → В новом офисе Сбербанка создан Центр обслуживания малого бизнеса

В новом офисе Сбербанка создан Центр обслуживания малого бизнеса

3 Июня 2009
В Красногорске открылся новый офис Сбербанка, объединивший Центр ипотечного и потребительского кредитования и Центр обслуживания малого бизнеса.

По словам участвовавшего в открытии филиала председателя Среднерусского банка Андрея Успенского, несмотря на проблемы в экономике, сегодня Сбербанк не просто сохраняет полный набор операций, но и меняется в ответ на новые условия, предлагая современные формы обслуживания своим клиентам. Открываются специализированные центры кредитования, центры обслуживания малого бизнеса, круглосуточные зоны самообслуживания.

Центр ипотечного и потребительского кредитования в Красногорске, на улице Ленина, 31, – это полный цикл работы с клиентами от комплексного предпродажного консультирования до погашения кредита. Что нужно человеку, идущему в банк за кредитом, - это индивидуальный подход, минимальные сроки рассмотрения кредитных заявок, удобные формы погашения. Сбербанк предлагает сегодня именно такой вариант обслуживания. Ипотечные, потребительские, образовательные и автокредиты даже в период кризиса остаются доступными населению и, что самое важное, востребованы им.

"Кто-то возразит: какой ипотечный кредит в кризис, - рассуждает Борис Рассказов, глава Красногорского муниципального района, - но нужно уверенно смотреть в будущее, которое, я уверен, за ипотекой. По темпам жилищного строительства Красногорский район лидирует в области, сотрудничество властей и бизнеса со Сбербанком – это целый ряд программ, от ипотечного кредитования до новых банковских офисов в новых микрорайонах города. И нынешнее открытие центра ипотечного и потребительского кредитования – это явление характерное и нужное".

Основная цель создания Центра обслуживания малого бизнеса - обеспечить особый подход к клиентам с учётом специфических потребностей субъектов малого предпринимательства. В этом центре, помимо традиционных банковских услуг, можно получить консультацию по выбору оптимальной схемы кредитования, помощь в оформлении пакета документов, принять участие в круглых столах и семинарах, презентациях новых банковских продуктов, проконсультироваться по вопросам налогообложения, старт-апа, получения субсидий.

Как заметил на открытии председатель Совета депутатов Красногорского муниципального района Павел Стариков, лидерство района по многим экономическим показателям было бы невозможно без финансовой поддержки Сбербанка.

Источник: Альянс Медиа
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter