→ Новости банков → Изменение кадровой политики в группе компаний НДВ

Изменение кадровой политики в группе компаний НДВ

26 Мая 2009
Группа компаний НДВ является одной из пяти компаний, занимающих лидирующие позиции на рынке недвижимости. Успешность реализуемых проектов при участии Группы компаний НДВ, как в Москве, так и в Московской области, таких как ЖК «Единый стандарт» (г. Одинцово), «мкр. Марфино 51-52» (м. ВДНХ), «Статус» (г. Ивантеевка), «Брент» (м. Ленинский проспект), ЖК «Каскад» (г. Ногинск) и другие объекты, более чем красноречиво свидетельствует об уверенной позиции компании, которую она занимает и по сей день. Полагаем, именно благодаря собственным креативным идеям и опыту, приобретенному вследствие детального исследования деятельности зарубежных компаний, нашей компании удается не сходить с жесткой дистанции, диктуемой современными условиями выживания в данном сегменте отечественного рынка. Одним из основных преимуществ компании является способность использовать любые нестандартные и непредсказуемые ситуации, возникающие в мировой и российской экономике, как новые возможности и предпосылки к самосовершенствованию.

В текущем месяце Группа компаний НДВ, благодаря новой кадровой политике, введенной в целях поддержания высокого уровня качества оказываемых услуг, с успехом завершила свое обновление, дополнительно приняв на работу высоко квалифицированных специалистов, отвечающих требованиям современного бизнеса. Так, помимо прочих преобразований, в штате компании появилась новая служба, решающая вопросы контроля качества ежедневной работы всех отделений и всех сотрудников компании, а также сформирован круглосуточный Call-Center, позволяющий нашим клиентам получать консультации в любое время суток. Особое внимание компания уделяет вопросам технического оснащения всех отделений, делая их более комфортабельными и приспособленными как для работы сотрудников, так и для приема посетителей. Одновременно компания реализует уникальные идеи структурирования рабочего процесса благодаря введению новых компьютерных технологий.

Согласно намеченной в 2008 году политике развития компании в ближайшее время будут открыты еще четыре, к имеющимся пяти, дополнительных офиса в различных административных округах столицы, куда будут приняты на работу около двухсот новых сотрудников.

Источник: Группа компаний НДВ
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter