→ Новости банков → Банк Москвы кредитует строительство жилья для военнослужащих

Банк Москвы кредитует строительство жилья для военнослужащих

10 Августа 2011
Банк Москвы заключил два соглашения с ЗАО «Инвестстрой-15» о кредитовании на общую сумму 1 975 млн рублей.

Цель кредитования — реализация договоров, заключенных с ОАО «Главное управление обустройства войск» (Министерство обороны РФ), на строительство жилья для военнослужащих в г. Ахтубинск, Астраханская обл., микрорайон «Степной» (комплексная жилая застройка на 400 квартир) и в г. Москва, ул. Б. Очаковская, вл. 12, в/ч 44501 (жилая застройка на 896 квартир).

Спонсор публикации: разместить объявление бесплатно

Также предоставлены гарантии на 890 млн рублей и 231,6 млн рублей для обеспечения исполнения договоров, заключенных с ОАО «Главное управление обустройства войск» (Министерство обороны РФ), по строительству жилого комплекса на 2176 квартир на территории в/г № 1 им. Фрунзе, ул. Грамши, г. Воронеж и санатория-профилактория в г. Анапа, пр. Пионерский, 28.

Ранее Банк Москвы предоставил ЗАО «Инвестстрой-15» кредитные средства в размере 4,5 млрд рублей. Цель кредитования — реализация государственных контрактов, заказчиком по которым является Министерство обороны РФ, на строительство жилья для военнослужащих в Краснодаре, Ставрополе, Кореновске (Краснодарский край), Пушкине и Ленино (Ленинградская область), Краснознаменске (Московская область).
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter