→ Новости банков → Ипотека → Ипотека Альфа-Банка: летом 2011 года клиенты могут получить скидки до 30% на услуги партеров банка по ипотечной сделке

Ипотека Альфа-Банка: летом 2011 года клиенты могут получить скидки до 30% на услуги партеров банка по ипотечной сделке

1 Июня 2011
С 1 июня по 31 августа 2011 года клиенты, оформляющие ипотечный кредит в Альфа-Банке, могут получить скидки до 30% на услуги партнеров банка на всех этапах ипотечной сделки. При оформлении ипотечного кредита летом 2011 года клиенты смогут получить скидку 10% на страхование, скидку до 20%* на оценку объектов залога в определенных регионах России, а также скидку 30% на риэлтерские услуги.

— Этим летом мы совместно с нашими партнерами создаем клиентам наиболее благоприятные условия для решения квартирного вопроса, хотя традиционно это сезон считается периодом затишья. Уверена, что это летнее предложение поможет многим клиентам уже ближайшую осень и зиму встретить в собственной уютной квартире, — говорит Екатерина Новожилова, Заместитель начальника Управления ипотечного кредитования Альфа-Банка.

Альфа-Банк предлагает ипотечные кредиты на приобретение квартир на вторичном рынке жилья, кредиты на приобретение жилого дома (коттеджа), рефинансирование ранее полученного ипотечного кредита. Кредиты предоставляются на срок от 5 до 25 лет.

Спонсор публикации: Представляем Вашему вниманию услугу бюро переводов китайский. наши специалисты профессионально переведут Вам текст любой сложности с китайского языка. Заказывай и Вы будете довольны нашим переводом!

Альфа-Банк кредитует заемщиков, подтверждающих свои доходы как справкой 2НДФЛ, так и справкой по форме банка, а также данными бухгалтерской и управленческой отчетности — для владельцев собственного бизнеса. Банк не требует постоянную регистрацию в регионе приобретения недвижимости. Для клиентов, имеющих зарплатные счета в Альфа-Банке, и сотрудников компаний-партнеров банка, предлагаются льготные условия ипотечного кредитования.

Важное преимущество ипотечных программ Альфа-Банка — большое количество каналов погашения кредита: клиенты могут делать взносы по кредиту в любом отделении Альфа-Банка в России, независимо от места выдачи кредита, а так же через сеть банкоматов и интернет-банк «Альфа-Клик».

Источник: Альфа-Банк
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter