→ Новости банков → Банк «Возрождение» открыл ОАО «Кондопога» кредитную линию на 35 млн долларов

Банк «Возрождение» открыл ОАО «Кондопога» кредитную линию на 35 млн долларов

17 Мая 2011
Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «Кондопога» (Республика Карелия) с лимитом задолженности 35 млн. долларов США. Банковское финансирование пойдет на пополнение оборотных средств предприятия.

«Используя 20-летний опыт работы банка «Возрождение», современные банковские технологии и широкую продуктовую линейку, мы помогаем нашим клиентам развивать бизнес, повышать его эффективность, в том числе, применяя инструменты банковского финансирования. ОАО «Кондопога» один из ведущих производителей газетной бумаги в России и Европе, и мы рады, что смогли предложить компании оптимальные условия кредитования», — отметил управляющий Петрозаводским филиалом банка «Возрождение» Игорь Сачук.

Спонсор публикации: Перетяжка салона,переоборудование микроавтобусов

О компании ОАО «Кондопога»
ОАО «Кондопога» специализируется на выпуске газетной и оберточной бумаги. Производственные мощности компании позволяют перерабатывать около 2,0 млн куб. м леса и изготавливать около 800 тыс. т бумаги в год, что составляет около 38% всей выпускаемой в России газетной бумаги. Большая часть продукции комбината экспортируется в Европу, Азию, Америку (всего — в 30 стран мира). Основными российскими потребителями газетной бумаги производства ОАО «Кондопога» являются издательства «Аргументы и факты», «Спорт-Экспресс», «Известия», «Советский спорт», «Советская Россия», «Московская правда», «Комсомольская правда», «Мегаполис-Экспресс», «Экстра-М» и ряд других газет и еженедельников. Одно из ведущих деловых западных изданий Times также печатается на бумаге производства ОАО «Кондопога».

Источник: Банк «Возрождение»
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter