→ Новости банков → Кредиты для бизнеса → Банк Интеза предлагает новый кредитный продукт для предприятий малого и среднего бизнеса

Банк Интеза предлагает новый кредитный продукт для предприятий малого и среднего бизнеса

12 Мая 2011
11 мая 2011 года, Москва. Опираясь на многолетний опыт работы в области кредитования малого и среднего бизнеса, Банк Интеза продолжает совершенствовать продуктовую линейку банковских продуктов для индивидуальных предпринимателей и предприятий малого и среднего бизнеса. С 10 мая 2011 года банк предлагает новый кредитный продукт – «Кредит доверия», кредит, не требующий залогового обеспечения.

«Кредит доверия» предназначен для предприятий с годовым оборотом до 60 млн руб. и сроком ведения бизнеса не менее 12 месяцев. Важным условием является наличие положительной кредитной истории как в ЗАО «Банк Интеза», так и в других банках.

Спонсор публикации: мебель киев

Комментирует Член Правления, Директор группы розничного, малого и среднего бизнеса Иван Розинский: «Банк Интеза продолжает активно развивать направление кредитования предприятий малого и среднего бизнеса. Внимательно проанализировав ситуацию на рынке, которая сигнализирует о снижении рисков в экономике, банк принял решение о запуске беззалогового кредитного продукта, который мы назвали «Кредит доверия».

Для получения кредита не требуется залоговое обеспечение, а сумма кредита может варьироваться от 150 000 до 1 500 000 рублей. Максимальный срок кредита составляет 12 месяцев, комиссия за предоставление кредита не взимается, срок рассмотрения заявки с момента подачи до принятия решения составляет 3 рабочих дня. Предусмотрена возможность частичного и полного досрочного погашения кредита по истечении моратория на досрочное погашение, который составляет 6 месяцев. Сумма кредита определяется в зависимости от потребностей предприятия в оборотных средствах по результатам финансового анализа деятельности предприятия.

Ирина Лоскутова, директор департамента малого и среднего бизнеса: «При разработке продукта мы старались оправдать ожидания наших клиентов, предложив не просто выгодные условия кредитования, но разработав максимально удобный банковский продукт, который поможет быстро и без уплаты комиссий получить беззалоговый кредит в Банке Интеза. При этом заемщиком по кредиту может выступать как юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, так и физическое лицо».

Новый кредитный продукт дополняет широкую гамму банковских продуктов Банка Интеза для индивидуальных предпринимателей и предприятий малого и среднего бизнеса: расчетно-кассовое обслуживание, долгосрочные кредиты на срок до 10 лет, овердрафты, аккредитивы, банковские гарантии, лизинг. Обновление продуктовой линейки банка позволит укрепить ведущие позиции Банка Интеза на рынке кредитования малых и средних предприятий.
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter