→ Новости банков → Депозиты и вклады → «Юниаструм Банк» предлагает ветеранам Великой Отечественной войны специальные условия по вкладу «Пенсионный плюс»

«Юниаструм Банк» предлагает ветеранам Великой Отечественной войны специальные условия по вкладу «Пенсионный плюс»

11 Мая 2011
Для ветеранов Великой Отечественной войны в момент открытия вклада «Пенсионный плюс» процентная ставка увеличивается на 1% годовых. Таким образом, максимальные ставки по вкладу для ветеранов ВОВ составляют до 9,5%.

С 1 по 31 мая при открытии вклада «Пенсионный плюс» все пенсионеры получают в подарок от «Юниаструм Банка» коробку шоколадных конфет. Вклад «Пенсионный плюс» можно открыть на сумму от 5 тыс. руб. на 6 месяцев или 1 год. Проценты по вкладу, в зависимости от суммы и срока размещения денежных средств, составляют от 7% до 8,5% и начисляются ежемесячно путем капитализации или перечисления на счет.

Спонсор публикации: встроенная мебель для гостиной

Пополнение вклада производится без ограничений по размеру и периодичности в пределах максимальной суммы вклада. Для удобства клиентов, помимо стандартного способа пополнения, денежные средства могут быть внесены на счет путем безналичного перечисления из пенсионных фондов. Также предусмотрено частичное изъятие денежных средств со счета вклада при условии сохранения его минимальной суммы. По истечению срока действия вклад пролонгируется автоматически. При открытии вклада по желанию клиента «Юниаструм Банк» предоставляет расчетную карту в рамках продукта «U-Pay Deposit».

«Предложение ветеранам войны специальных условий по банковским продуктам стало для «Юниаструм Банка» хорошей традицией, - говорит Руководитель розничного бизнеса «Юниаструм Банка» Василий Кузнецов. – О доверии наших клиентов и популярности продуктов «Юниаструм Банка» свидетельствует активный рост депозитного портфеля физических лиц, который за первый квартал 2011 года увеличился на 11,5% до 28,3 млрд руб.».

Источник: Юниаструм Банк
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter