→ Новости банков → Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ювелирному заводу «АДАМАС» на 250 млн рублей

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ювелирному заводу «АДАМАС» на 250 млн рублей

4 Мая 2011
Банк «Возрождение» продолжает финансирование ООО «Столичный ювелирный завод «АДАМАС»: в апреле 2011 г. компании открыта кредитная линия объемом 250 млн рублей. Средства пойдут на пополнение оборотных средств предприятия, в т.ч. на закупку сырья для производства ювелирной продукции. Это уже вторая кредитная линия, открытая ювелирному заводу в банке «Возрождение». В прошлом году банк предоставил ему финансирование в размере 350 млн рублей.

«Порядка 24% корпоративного кредитного портфеля банка «Возрождение» приходится на кредиты производственным компаниям. Мы отдаем приоритет производителям, на продукцию которых сохраняется стабильный потребительский спрос», — прокомментировала заместитель председателя правления банка Людмила Гончарова. — «С ювелирной компанией «АДАМАС» мы начали сотрудничать в прошлом году, предоставив банковское финансирование, необходимое для обеспечения текущей работы компании, в том числе — на приобретение драгоценных металлов для изготовления ювелирных изделий. Компания показала себя как ответственный заемщик, и мы рады, что наше партнерство развивается», — добавила Людмила Гончарова.

«В связи с ярко выраженной сезонностью в ювелирной отрасли, для обеспечения ее бесперебойного функционирования и развития необходимо своевременное получение банковского финансирования», — прокомментировал председатель совета директоров Андрей Сидоренко, — «Банк «Возрождение» стал нашим надежным партнером, своевременно предоставляя кредитные ресурсы в необходимом объеме», — отметил господин Сидоренко.

Источник: Банк «Возрождение»
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter