→ Новости банков → Ипотека → Ипотека без комиссии от банка «Возрождение»

Ипотека без комиссии от банка «Возрождение»

3 Мая 2011
Банк «Возрождение» объявляет об отмене комиссии за организацию и сопровождение ипотечных кредитов. Изменены и другие условия кредитования.

Увеличен срок кредитования по потребительским и автокредитам на сумму от 100 до 300 тыс. руб. — теперь максимальный срок по кредиту «Необеспеченный» и автокредитам увеличен до 5-ти лет, по продукту «Под поручительство» — до 6-ти лет.

Приостановлена выдача ипотечных кредитов по продукту «Переменная ставка».

Спонсор публикации: Растениеводство

Для всех видов ипотечных кредитов банк ввел схему коллективного страхования — теперь клиентам предлагается на выбор коллективное или индивидуальное страхование жизни заемщика, созаемщиков и закладываемой недвижимости. В коллективной схеме оформление документов занимает не более 5 минут, т.к. клиенту не требуется обращаться в страховую компанию и проходить проверку.

«Впервые коллективную схему страхования мы ввели в прошлом году применительно к потребительским кредитам. Оцениваем этот опыт положительно, поэтому предложили ее нашим заемщикам по ипотеке», — прокомментировал начальник департамента розничного бизнеса банка Евгений Дмитриев.

Источник: Банк Возрождение
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter