→ Новости банков → Ипотека → Московский банк Сбербанка России и ЗАО «Развитие-XXI» договорились об условиях ипотеки на объекте в Ивантеевке

Московский банк Сбербанка России и ЗАО «Развитие-XXI» договорились об условиях ипотеки на объекте в Ивантеевке

3 Мая 2011
Московский банк Сбербанка России и ЗАО «Развитие-XXI» заключили соглашение о сотрудничестве в вопросах ипотечного кредитования. Соглашение распространяется на объект недвижимости, расположенный по адресу: Московская область, г. Ивантеевка, ул. Луговая (первый пусковой комплекс).

В соответствии с соглашением, кредитование физических лиц при покупке квартир по указанному адресу осуществляется по индивидуальной схеме. Основным ее преимуществом является то, что при покупке квартиры в качестве обеспечения и исполнения обязательств по кредитному договору промежуточный залог в виде иного недвижимого имущества не оформляется. В качестве обеспечения на момент строительства оформляется залог имущественных прав (поручительства физических лиц не требуется).

ЗАО «Развитие-XXI» возводит кирпичные жилые комплексы на основе современных монолитных конструкций с улучшенной планировкой квартир. Площадь квартир: от 43,45 до 93,2 кв. м. Стоимость кв. м - от 50 000 рублей до 62 000 рублей. Срок сдачи в эксплуатацию─- 4 квартал 2011 г.

Закрытое акционерное общество «Развитие-XXI» работает на рынке строительных услуг с 1994 года. Основное направление деятельности - строительство многоэтажного жилья по индивидуальным проектам.

Московский банк Сбербанка России действует на территории г. Москвы и объединяет в себе 754 внутренних структурных подразделения с балансом 1,6 трлн рублей. В целях повышения уровня качества обслуживания клиентов Московский банк открыл в столице 20 Центров ипотечного кредитования.

Источник: Сбербанка России
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter