→ Новости банков → Потребительские кредиты → МКБ улучшил условия нецелевого кредита

МКБ улучшил условия нецелевого кредита

29 Апреля 2011
МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК улучшил условия нецелевого кредитования для физических лиц. Теперь сумма кредита увеличена до 3 000 000 рублей, а ставка по кредиту снижена и составляет от 15% годовых в рублях или от 12% в долларах США.

МКБ предлагает нецелевой кредит без комиссий, залога и поручительства. Использовать кредитные средства можно на любые цели — на покупку квартиры или автомобиля, либо Вы можете купить видеонаблюдение — Банк не отслеживает использование кредита.

Для удобства в использовании кредита Банк бесплатно предоставляет клиентам банковские карты Visa Electron Non–Personalised, денежные средства с которых можно снять без комиссии в любом банкомате МКБ.

Нецелевой кредит предоставляется физическим лицам от 18 до 65 лет, имеющим постоянную регистрацию в РФ. Регистрация работодателя – Москва и Московская область. Сумма кредита – от 50 000 рублей до 3 000 000 рублей или эквивалент в долларах США. Ставка кредита – от 15% годовых в рублях или от 12% годовых в долларах США. Срок кредитования от 6 месяцев и до 7 лет.

Источник: Московский Кредитный банк
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter