→ Новости банков → НОМОС-БАНК запустил премиальные наборы услуг «Classic» и «Gold»

НОМОС-БАНК запустил премиальные наборы услуг «Classic» и «Gold»

28 Апреля 2011
НОМОС-БАНК объявил о запуске наборов банковских услуг Gold и Classic ориентированных на клиентов, активно сотрудничающих с Банком.

Наборы услуг предоставляются новым и существующим клиентам бесплатно, при условии активного сотрудничества с Банком, и включают в себя: дебетовые карты для всей семьи, начисление высокого процента на остаток по вкладу НОМОС – ДОХОДНЫЙ СЧЕТ, бесплатные дистанционные сервисы, мобильный банк, бесплатные переводы в интернет-банке НОМОС-ЛИНК, а также специальные условия по кредитам наличными и кредитным картам.

«Идея наборов услуг заключается в объединении полезных сервисов, которые потребуются клиенту при решении повседневных задач, и сделают общение с Банком максимально комфортным. Этим продуктом НОМОС-БАНК выходит на следующий этап развития — обслуживание клиентов среднего класса на качественно новом уровне», - отметил Игор Пржеровски, Вице-Президент, Управляющий дирекцией маркетинга и продуктов НОМОС-БАНКа.

Среди особенных предложений набора Gold четыре золотые карты, оснащенные чипом международного стандарта EMV, возможность трех бесплатных перевода в НОМОС ЛИНК каждый месяц, начисление 5,5% годовых на остаток на карте и другие привилегии: услуга консъерж, медицинская и юридическая информационная поддержка.

Группа НОМОС-БАНКа занимает 8-е место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2-е место среди крупнейших российских частных универсальных банков. По состоянию на 31 декабря 2010 года консолидированные активы группы НОМОС-БАНКа составили 530,2 млрд руб., собственный капитал -57,9 млрд руб. (в соответствии с Финансовой отчетностью Группы по МСФО).

НОМОС-БАНК занимает 9-е место по размеру филиальной сети в России, обладая 300 филиалами и офисами в экономически значимых регионах страны. Банк предоставляет полный спектр банковских услуг клиентам корпоративного, малого и розничного сегментов бизнеса.

Источник: НОМОС-БАНК
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter