→ Новости банков → НОМОС-БАНК начинает ребрендинг

НОМОС-БАНК начинает ребрендинг

15 Марта 2011
НОМОС-БАНК, один из крупнейших частных банков России, начинает процедуру ребрендинга. Банк представил свой новый фирменный стиль и логотип, призванный поддержать успешное развитие, а также соответствовать самым актуальным тенденциям маркетинговых коммуникаций банковской отрасли.

«Главная задача нового логотипа и фирменного стиля — закрепить восприятие банка в качестве современного универсального финансового института, а также усилить эмоциональный образ нашего бренда, — отметил Игор Пржеровски, Вице-президент, Директор дирекции маркетинга и продуктов НОМОС-БАНКа. — В основе новой стилистической концепции и логотипа — финансовая стабильность и надежность, которую столь высоко ценят наши клиенты».

Интеграция нового логотипа в коммуникации НОМОС-БАНКа будет происходить в несколько последовательных этапов. В первую очередь модернизация затронет корпоративный вэб-сайт и линейку полиграфической рекламной продукции. Рекламные кампании по ряду розничных продуктов — кредитам, кредитным картам, вкладам — и малому бизнесу, запланированные на весну 2011 года, будут выполнены уже в новой концепции. В апреле начнется внедрение новой системы мерчандайзинга для всех дополнительных офисов. Процесс интеграции нового корпоративного стиля планируется завершить в течение 3 месяцев за исключением обновления экстерьеров отделений Банка, которое будет проходить в естественном порядке.

Параллельно с ребрендингом НОМОС-БАНКа будет осуществляться обновление фирменных стилей его дочерних банков — НОМОС-РЕГИОБАНКа и НОМОС-БАНКа-Сибирь. В то же время, ребрендинг не затронет Ханты-Мансийский Банк, сделку по приобретению контрольного пакета которого НОМОС-БАНК завершил в декабре 2010 года. Как сообщалось ранее, НОМОС-БАНК и ХМБ продолжат работать под собственными брендами.

Источник: НОМОС-БАНК
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter