→ Новости банков → Ипотека → Московский банк Сбербанка России и «Монолит Эстейт» договорились об условиях ипотеки

Московский банк Сбербанка России и «Монолит Эстейт» договорились об условиях ипотеки

14 Марта 2011
Московский банк Сбербанка России и ООО «Монолит Эстейт» заключили договор о сотрудничестве в вопросах ипотечного кредитования. ООО «Монолит Эстейт» является девелопером коттеджного поселка «Гринвич».

«Гринвич» - коттеджный поселок бизнес-класса на Пятницком шоссе. В поселке 70 коттеджей, девять пятисекционных таунхаусов и два четырехквартирных дома. Все дома строятся в единой архитектурной концепции. Все коммуникации - газ, электричество, водопровод, канализация - централизованы. На территории поселка будут находиться кафе-бар, аптечный пункт и пункт приема химчистки и прачечной, а также круглосуточный супермаркет. Каждый час от поселка до Зеленограда будет курсировать бесплатное маршрутное такси.

Лес окружает «Гринвич» с трех сторон, а на территории поселка благоустроен сквер длиной 370 м с дорожками для прогулок, площадками для барбекю и спортивными объектами универсального назначения. В 5 минутах езды от поселка располагается Истринское водохранилище.

В соответствии с договором, кредитование физических лиц при покупке земельных участков и домовладений по этому адресу осуществляется Московским банком Сбербанка России на стандартных условиях. Основным преимуществом является тот факт, что при покупке объекта недвижимости перечисление кредитных средств осуществляется после государственной регистрации договора купли-продажи и перехода права собственности к покупателю, а также государственной регистрации ипотеки в силу закона в пользу банка, путем перечисления на расчетный счет продавца.

Источник: Сбербанк России
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter