→ Новости банков → Президент России поддержал утвержденные правительством и Центральным Банком России меры по стабилизации российского финансового рынка.

Президент России поддержал утвержденные правительством и Центральным Банком России меры по стабилизации российского финансового рынка.

2 Февраля 2008
Президент России поддержал утвержденные правительством и ЦБ РФ меры по стабилизации отечественного фондового рынка. Это он сказал на совещании с экономическим блоком правительства, на котором обсуждались сложности, связанные с развитием отечественной финансовой системы. Президент внес предложение рассмотреть, конкретно, возможности развития отечественной финансовой системы как в краткосрочный, так и в среднесрочный периоды. Президент РФ в тоже время дал задание правительству в феврале будущего года выработать концепцию социально-экономического развития России до 2020 года. В данном документе надлежит не только заявить об основных задачах — построении инновационной экономики и диверсификации ее структуры. И не просто обозначить структуру планов по улучшению качества социальных институтов и их отдачи для граждан нашей страны. Самое главное, эта концепция обязана дать ясный ответ на то, какими способами и инструментами мы станем добиваться решения этих задач.
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter