→ Новости банков → Из восьмидесяти семи отечественных миллиардеров в г.Москва постоянно живут семьдесят четыре миллиардера из списка журнала Форбс против семьдесят одного в Нью-Йорке.

Из восьмидесяти семи отечественных миллиардеров в г.Москва постоянно живут семьдесят четыре миллиардера из списка журнала Форбс против семьдесят одного в Нью-Йорке.

6 Апреля 2008
Б.Гейтс и Роман Абрамович теперь уже отнюдь не самые богатые магнаты мира и нашей страны, ими журнал Forbes в 2008 г. считает Уоррена Баффета и Олега Дерипаску. Обнародованный рейтинг миллиардеров Forbes богат на новости, интересные для нашей страны, сообщает журнал «Комерсантъ». Наша страна сделалась вторым после США по значению источником миллиардных состояний в мире, а столица России уже обогнала Нью-Йорк по количеству миллиардеров-резидентов. Однако в спину отечественным миллиардерам уже дышат индийские, а с сырьевыми магнатами во всем мире успешно соперничают финансовые инвесторы, подчеркивает «Комерсантъ». Для Москвы Forbes принес новейший рекорд - из восьмидесяти семи российских миллиардеров в столице РФ на постоянной основе проживают семьдесят четыре миллиардера из рейтинга журнала Forbes против семьдесят одного в Нью-Йорке. Или как минимум указывают столицу России как место своего проживания, и судя по всему, этот рекорд столица будет удерживать достаточно долго.
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter