→ Новости банков → Недвижимость → Испанский банк продал дом, в котором ранее располагался его офис, за 1, 9 миллиарда евро, совершив тем самым самую крупную сделку в сфере недвижимости когда-либо проведеную в Европе.

Испанский банк продал дом, в котором ранее располагался его офис, за 1, 9 миллиарда евро, совершив тем самым самую крупную сделку в сфере недвижимости когда-либо проведеную в Европе.

14 Февраля 2008
Испанский банк Banco Santander продал дом, в котором располагался его офис, за 1, 9 млрд eur, и это самая крупная сделка, когда-либо осуществленная в Европе. Собственно, испанский Banco Santander недавно завершил продажу своего недвижимого капитала на общую сумму 4, 398 миллиарда EUR. Операция, которая началась в июле 2007- го, дала банку увеличить стоимость продажи на 1, 681 миллиарда eur. В сумме было реализовано 1156 зданий суммарной площадью свыше 1 млн кв. м., объясняет консультационная организация Ричарда Элли, которая и продвигала сделку. В числе самых первых проданных активов как раз офис банка в Мадриде, проданный за 1, 9 миллиарда евро инвестиционному концерну Propinvest. Одновременно один из филиалов Индитекс Групп, владелец бренда модной одежды Zara, купил одиннадцать домов в крупных городах Испании за 500 000 евро.
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter