→ Статьи → Кредитные карты → Кредитные карты от банка «Тинькофф Кредитные Системы»

Кредитные карты от банка «Тинькофф Кредитные Системы»

13 Февраля 2012
Кредитные карты от банка «Тинькофф Кредитные Системы»
Кредитные карты «Тинькофф Кредитные Системы» довольно прочно освоились на рынке банковских услуг.

Преимуществ у данных карт довольно много, поэтому пользователей с каждым годом становиться больше.

Сумма средств доступных по карте или кредитный лимит, устанавливается в размере трехсот тысяч рублей, но это не предел – активным пользователям карты может быть доступна сумма до двух миллионов рублей. При погашении даже части задолженности по карте, ее опять можно использовать. По кредитным картам «Тинькофф» существует возобновляемая кредитная линия. Первые 55 дней держателю карты не нужно платить никаких процентов, в течение это льготного периода кредитования заемщик может пользоваться средствами карты и возвращать их в том же объеме. Минимальная сумма платежа по кредиту – 6% от суммы займа ежемесячно, скрытых комиссий не существует, все услуги указаны в тарифах банка.

По любым вопросам можно обратиться в call-центр банка, звонки по России бесплатные. Совместно с социальной сетью «Одноклассники» банк «Тинькофф Кредитные Системы» разработал интересный продукт – кредитную карту «Тинькофф-Одноклассники». Клиенты – пользователи социальной сети имеют возможность самостоятельно разработать дизайн карты. Активировав карту, они получают бонус в 300 ОК на счет в «Одноклассниках», причем 1 процент от суммы покупок, по которым клиента расплачивался картой, поступает на счет соцсети (1 рубль равняется 1ОК).

Другой, не менее интересный и уникальный продукт - кредитная карта «Тинькофф-Мир Книги». При получении и активации карты клиенту предоставляется десятипроцентная скидка на заказ в «Мире Книги», который оплачен картой, а на первый заказ идет скидка 300 рублей. Держатель карты имеет возможность совершать покупки по телефону.

Для того чтобы получить карту, необходимо оставить анкету-заявление, расположенную на официальном сайте банка «Тинькофф Кредитные Системы», дождаться решения банка (клиенту сообщают о решении по телефону), представитель банка сам доставит карту на дом. Список городов, куда осуществляется доставка документов и карты, указана на сайте. В остальных городах кредитную карту можно получить по почте. Также Вы можете оформить карту Тинькофф у нас на сайте.

Снять с карты средства или оплачивать покупки возможно везде, где имеется обслуживание платежной системы MasterCard. На территории России имеется более 150 тысяч таких предприятий торговли и услуг. Кредитная карта «Тинькофф» позволит быстро расплатиться в магазинах, отелях, ресторанах и развлекательных клубах.

Источник: Banklenta.com
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter