→ Статьи → Кредитные карты → Элитные карты GOLD, PLATINUM,INFINITE

Элитные карты GOLD, PLATINUM,INFINITE

11 Августа 2011
Элитные карты GOLD, PLATINUM,INFINITE
Если вы часто бываете за границей, цените время и комфорт, то приобретая карту VIP-класса (GOLD, PLATINUM или INFINITE), вы получите массу привилегий и льгот (например, пребывание в VIP–зале в аэропортах), скидок при покупке товаров, аренде автомобиля или номера в гостинице. Так же вы почувствуете высокий уровень сервиса, ваш персональный банкир всегда будет на связи с вами, предоставляя всевозможные консультации и поддержку. Кроме этого, вам будет предоставлена услуга «Консьерж-сервис», которая позволит вам в любой стране мира получить высококлассное сервисное обслуживание и помощь, медицинские и юридические консультации, организацию праздников. Карты этого класса мультивалютные, что так же очень удобно при пребывании за границей.

Спонсор публикации: работа в Днепропетровске

Ещё банки, как правило, предоставляют повышенные процентные ставки на остаток денежных средств на карте, то есть это будет фактически свободный депозит. Плюс ко всему, вы получите международный страховой полис на немалую сумму от 40 000 долларов США. Обычно, люди и покупают эти премиальные карты, чтобы получить всё перечисленное выше.

Но есть ещё одна услуга, а именно, овердрафт в виде возобновляемой кредитной линии с выгодными условиями. Так вот, если вы хотите купить карту только из-за этого, потому что вам кажется, что это легкий способ получить кредит без предоставления залога, то вы очень крупно ошибаетесь. Овердрафт не устанавливается автоматом при покупке карт класса VIP. Банк потребует полный пакет документов, как при оформлении кредита. Ваши доходы будут играть ключевую роль при установлении лимита овердрафта, то есть если вы его и получите, то сумма будет гораздо меньше, чем банки обещают в своих рекламных проспектах. Безусловно, вас проверит служба безопасности банка, если у вас были какие-то неурядицы с законом или плохая кредитная история, то овердрафт вам никто не даст. Затем рассмотрением выдачи кредита будет заниматься кредитный комитет и не факт, что решение будет положительное.
Так что приобретайте премиальные карты только вашего удобства, комфорта и высокого уровня сервиса. Кредит при покупке карты «паровозиком» к вам не прибежит.

Источник: Новости банков - Banklenta.com
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter