→ Статьи → Потребительские кредиты → Кредиты наличными в Московских банках

Кредиты наличными в Московских банках

28 Апреля 2011
Кредиты наличными в Московских банках
Если вы давно мечтаете приобрести небольшой загородный домик, где бы вы имели возможность отдохнуть от городской суеты, забыть, хоть на время, насущные проблемы на работе и побыть наедине с природой, нужно что-то решать.

Чтобы воплотить мечту в жизнь, в течение уже нескольких лет пытаетесь собрать необходимый капитал, но рост цен и семейные проблемы отодвигают мечту в сторону? На выручку может прийти банки Москвы, которые предлагают кредиты наличными, причем они доступны всем желающим. При помощи такого кредита можно сделать любую серьезную покупку. Все банки Москвы предоставляют кредиты наличными, но у каждого банка – свои условия. Банк Москвы может предоставить займ на сумму в пределах от 100000 рублей до 3х миллионов рублей, сроком от шести месяцев до пяти лет, где 2 процента будет составлять единственная комиссия от суммы кредита, годовые составят от 18,5 % до 21,5 процента.

«Джин Мини Банк» может предоставить максимальный кредит – 500000 рублей, где 17 процентов и выше может составить годовая ставка. Большинство банков могут предоставить кредиты даже иногородним, но с более жесткими условиями кредитования.
Чтобы принять окончательное решение, стоит ли вам брать кредит, надо 7 раз отмерять, как говорят, один раз отрезать, а не наоборот. Нужно предусмотреть ваши финансовые возможности, сможете ли вы погасить кредит. Не стоит делать импульсивных и поспешных решений. Не спешите оформлять экспресс-кредит, так как в нем намного выше кредитные ставки в связи с тем, что все банки России страхуют себя от всевозможных потерь.

Чтобы сделать правильный выбор банка, нужно ознакомиться со всеми условиями и программами банков Москвы, которые предлагают кредиты наличными. Проанализируйте предлагаемые вам программы, только после этого выбирайте ту, которая наиболее выгодна. Найдите более оптимальный вариант, что касается объема, а также сроков оплаты кредитов. Если у вас есть такая возможность погасить раньше указанного срока, который обозначен в договоре – избежите больших переплат.

Если вы все учли, и у вас не исчезла мечта приобрести загородный дом или же еще что-то ценное, тогда к вашим услугам банки Москвы (кредиты наличными), которые вам помогут сказку превратить в реальность.

Источник: banklenta.com
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter